提升臉部比例【韓式隆鼻】雕塑理想鼻型,五官輪廓更立體1  

鼻子在面相學中除了代表著財富,與運氣,也攸關整體臉型的立體美感;對於自己鼻子形狀不滿意,如:鼻翼寬大,鼻子太塌或有朝天鼻困擾的人,都想透過隆鼻手術來重新打造一個適合自己的理想鼻型。理想的隆鼻手術不但能讓五官輪廓起來更立體,還能提升臉部比例。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【小V臉臉型當道】顏面骨骼雕塑 打造名媛小V臉  

跟隨著時尚潮流腳步,醫美整形不再只是追求微型修修臉,改善顏面骨骼、身體曲線等外科整形手術療程項目;小V臉的鵝蛋小臉型,近日也被許多愛美的女性推崇為名媛般的秀氣與時尚臉型代表。也因此,東方人普遍臉部骨骼較為扁平者,也開始找尋顏面骨骼雕塑的方式,試著從墊下巴拉長臉部線條,打造V字臉型,亦或削骨手術,讓顴骨往內縮,或下顎骨內縮的方式,讓臉型看起來更接近小V臉的臉型。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()