目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  1440652458-3309253162  

現在不管男女,越來越追求五官的美感與立體的輪廓線條,從身材比例與身線雕塑以外,更延伸至五官各部位的輪廓線條與比例;精雕立體高挺鼻型輪廓,更是在現在人追求微整形、整形外科手術調整臉部線條雕塑的主要目的之一

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  1440644324-2286925346  

瓜子臉、鵝蛋臉一直被視為是美女的指標,但就特定的基因遺傳導致顴骨、下顎骨尖銳或特別突出者、後天習慣造成的咀嚼肌肥大,有稜有角的臉型,是許多愛美人士渴望擺脫的臉形;後天造成的咀嚼肌肥大,可透過肉毒桿菌注射改變;但如果是先天骨骼因素,只能轉向醫美整型中的削骨手術,來達到雕塑臉型的目的。

有菱有角的臉形,常被誤認為難以親近的個性,也因此許多人希望能將自己的臉蛋改變得更圓潤。一般的下顎角角度呈120度左右,視覺上不會有明顯的線條,但下顎角角度若接近90度,外觀稜角呈現方型,這種臉型,我們又稱為「國字臉」。國字臉的形成原因與往往與基因遺傳有關,只有少部份人是由於後天的習慣,如嚼口香糖或習慣用單側咀嚼,而形成咀嚼肌肥大。以整體而言,國字臉的形成原因包含骨骼、肌肉、脂肪三大要素,可能單獨存在,或合併出現。

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1439965465-3784281890  

文/台中群英整形外科診所/林雍球 醫師

鼻型、山根高挺程度,是決定五官深邃立體的關鍵因素之一。亞洲人不似西方人擁有面部的立體鼻樑,而鼻翼與鼻頭,更是近年鼻子的審美標準。以理想的臉部比例來說,鼻寬建議佔臉寬的1/5,鼻頭則以微翹尖挺為主。

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論