目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下巴削骨  

整形美容技術越來越進步,許多愛美人士開始將某些明星的臉型當成仿效對象,如Angelababy、范冰冰…等藝人的瓜子臉,針對下巴也有基本的正常比例,將下臉由嘴唇分成上1/3的人中,和下2/3的下巴,可判斷下巴有沒有太長或太短及不對稱的問題,藉由下巴削骨雕塑整形來改變臉型將自己的臉型變得更精緻,讓下半臉更佳小巧尖翹,也因此讓下巴削骨整形越來越受歡迎!

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拉皮1  

 

臉上細紋變多!臉部肌膚鬆垮!現代人因為生活壓力大,作息不正常甚至節食減肥這類的原因,導致臉部肌膚提早出現皺紋、鬆弛、下垂老化現象。對於重視外在的愛美人士總會特別在意肌膚老化問題,平時已經保養品瓶瓶罐罐抹不停,臉上卻依舊有細紋出現,肌膚依舊鬆弛。為了改善那逐漸老化的肌膚,內視鏡拉皮手術、音波拉皮療程,可幫助您告別肌膚鬆弛老化現象!

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論