目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【顴骨削骨】│台中群英整形外科   

總是羨慕明星擁有小巧精緻的鵝蛋臉嗎?市面上有許多「瘦臉神器」能夠幫助女孩們「瘦小臉」,不過,那可能僅僅只限於臉部脂肪較多的情況下;若是因為天生骨骼寬大所造成的不完美臉型:高權骨、咀嚼肌寬大等,可以考慮「微創小臉削骨手術」來打造人人稱羨的小V臉。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

保有青春緊緻肌膚,醫美拉皮術最佳選擇【極線音波拉皮】│台中群英整形外科  

從古至今,肌膚的老化鬆弛是所有愛美女性的煩惱,特別是臉部肌膚受到歲月流逝及環境髒汙的傷害,臉部肌膚逐漸流失彈性光澤而產生皺紋、細紋等現象。為了阻止時間不斷在臉上留下痕跡,醫美拉皮手術也因此行之有年,每個人都希望自己能一直停留在最青春最美麗的階段,擁有細緻、美麗的肌膚。但多數人對拉皮手術仍持保留態度,害怕動刀見血的手術或拉皮手術後的副作用。隨著科技進步,想保有青春緊緻肌膚卻不敢接受動刀的拉皮手術─極線音波拉皮成了最佳選擇。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論