目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【水滴型隆乳】票選男性最愛胸型,水滴型隆乳打造自然感內在美台中群英整形  

天底下男人百百種,最近日本美容外科組織「東京イセアクリニック」針對多位男性進行調查,結果有超過一半的男性喜歡D罩杯,再來是C罩杯和E罩杯,此外...A罩杯的得票率竟然是0%

不僅大小是大家在乎的,現今流行的自然精巧水滴型美胸成為了新的美胸趨勢。身體是女性最私密,也是最親密的裝扮,以下就讓我們一層層揭開這層薄紗下的美:

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【威塑體雕】擁有名模般的性感馬甲線,夏季窈窕曲線自信展現|台中群英整形  

窈窕水蛇腰、性感馬甲線、水蜜桃臀,是女人這輩子都想追求的黃金比例體型,可是即使再怎麼有毅力、有決心、努力,也很難靠自己鍛鍊成完美的性感體態,加上現代女性工作忙碌,回到家還要帶小孩、做家事,想要抽點時間運動幾乎是難上加難!夏季即將到來,不能再穿厚重的衣服掩飾身材,想要擁有S號曲線的夢想,現今靠著熱門的威塑體雕手術就能幫您達成夢想。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論