目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

水滴型果凍矽膠隆乳重塑水滴型美胸|台中群英整形

現代女性對於「曲線美」的要求越來越高標準,胸部大小也是不少女性在乎的內在美之一,其實在無形之中胸部大小對個人魅力也會間接產生影響!許多身材纖細的女性因為乳房發育不良,胸型扁小,進而有隆乳的需求。隨著醫美的技術與醫療越來越進階,透過隆乳手術的女性,也從追求隆乳的尺寸要求,進而追求隆乳後的外觀胸型,而水滴型隆乳則是近來多數女性高諮詢的自然隆乳手術義乳選擇。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

威塑局部抽脂│台中群英整形

夏天穿短袖或背心,不論是舉手還是揮手,最怕的就是那鬆鬆垮垮又下垂的蝴蝶袖出來見人!只要做舉手或揮手動作,鬆垮的蝴蝶袖就會跟著甩動!要如何有效快速瘦手臂,除了持之以恆的做瘦手臂運動,也可以尋求快速的方法威塑局部抽脂整形,快速跟自己胖嘟嘟下垂又鬆弛蝴蝶袖說Bye Bye

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論