目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

腹部威塑抽脂│台中群英整形

減肥是許多女生永遠的課題,不論在哪個季節,時時刻刻都要警惕自己不能吃太多,身材無時無刻都應該保持完美,現代人生活忙碌,有些時候減肥都只能用想像的!又厚又紮實的小腹是不少女孩公認最難瘦的部位,不論是辦公室的OL,或是家庭主婦,都有小腹肥胖的困擾!想讓自己的身材恢復到以往水準,就別在放縱自己當個小腹婆了!透過威塑腹部抽脂手術,找回平坦的小腹,恢復自信身材!

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

削骨手術打造瓜子臉│台中群英整形 

台灣人社會非常重視「面相」,因為「面相」不只反映人的審美觀,更代表著人際關係的第一印象。台灣文化哲學特別強調中庸和諧,對於一些「有稜有角」臉型輪廓的人來說,便不那麼吃香了。因亞洲人對於「美」的想法與歐洲人不同,亞洲人喜歡臉部線條柔順圓潤,於是太方正的國字臉和太高顴骨的臉型,便會比較不討人喜歡,也因此有人會找整形診所進行修修臉削骨手術,將方正的國字臉打造成人人稱羨的瓜子臉。

 削骨手術│台中群英整形外科

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論