目前日期文章:201610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

胸部不對稱是普遍存在女性間的困擾之一! 其實不只女性,就連男性也會有胸部不對稱的情形。女性除了因先天導致乳房下緣高低不同或是乳頭位置不對稱之外,生產完後的女性,也會因為哺乳造成後天的乳房變形,習慣用同一邊哺乳的媽媽,常常會有胸部一大一小的現狀。群英根據臨床經驗指出,多數女性當面臨到這種狀況的時候,第一時間都會想要求助自體脂肪隆乳,但是並非每個人的身材和先天條件都適合自體脂肪隆乳,該如何解決這個難題,必須和醫師審慎評估自身條件,在選擇隆乳方法。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11.jpg

擁有顯瘦小臉是每個女生的夢想,就連身材姣好的明星,也嚮往傲人的V line臉型,許多國字臉、大餅臉、鵝蛋臉的女孩共同的問題都是,不知道下巴削骨施打肉毒該如何選擇?群英陳怡傑醫師表示,國字臉造成的原因不只是因為下顎骨突出,也有可能是咀嚼肌過大的問題,陳醫師特別指出削骨前四點自我審查,讓各位對臉型不滿意的女孩,能夠在手術前找到最適合自己的選擇。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

girl-454564_1920.jpg

多數女性隨著年紀的增長,加上地心引力影響,肌膚常常面臨皺紋相伴、鬆垮下垂、膠原蛋白流失的情形。通常到25歲時,膠原蛋白流失的速度會漸漸加快,日常生活中紫外線傷害、環境的惡化及不規律的作息,也會破壞膠原蛋白的結構或使之失去作用,膠原蛋白減少後,容易使肌膚失去彈性、流失水分。肌膚老化最明顯的現象通常是額頭抬頭紋增加、眼周則開始產生細紋、魚尾紋,失去彈潤光澤的肌膚逐漸鬆弛導致眉眼下垂,內視鏡微創手術拉皮幫助女性阻擋細紋、重拾緊緻肌膚

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論