目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

^38CDB6800C616BFE8D3A6719F100C00E1FE3604A05C7AFDDF6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

2016又悄悄地來到尾聲,即將迎來農曆新年,過年不但要穿新衣戴新帽,更要讓自己看起來耳目一新!每到年底幾乎都是醫美診所的旺季,平常對自己五官不滿意的人,也會把握這個時候,利用微整形一同帶來新運勢。台中群英特別提到「年關將至,除了五官微整之外,最多人嘗試的就是音波拉皮、拉皮手術等等,藉由拉皮微整,不但能讓輕熟女們看起來更添年輕韻味,也能讓中年女性重拾自信外貌」,拉皮手術不但撫平一整年累積的老態皺紋,更能達到緊實肌膚的功效,不讓紋路透漏女人年齡的秘密。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11.jpg

拜媒體形象所致,多數東方女性追求纖瘦身材,除了要沒有贅肉之外,更要求苗條曲線,不過對於平常沒有在運動的女性來說,真的是一大挑戰!英國研究發現,大半數的上班族每天走路時間不超過30分鐘,多坐少站雖然看似對人體健康無大礙,但卻默默的產生許多「腹」作用;久坐不但會帶來消化功能減退、阻礙代謝,還常伴隨著腹脹、便秘、脂肪堆積,長久累積的脂肪囤積在大腿內側、小腹,便成了女性揮之不去的夢魘,現在除了靠運動健身之外,更有威塑體雕能幫助女性更快的完成苗條身材的夢想。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

^D4DC6DE336A25CBDCB306092102F5DD2E911CE0EBD4655542F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

下巴雖然不屬於五官的一部分,但是在臉部比例上卻有著舉足輕重的地位,除了是臉部對稱的中線之外,更是決定臉部弧度的關鍵。不過並不是每個人天生就擁有完美比例的下巴,下巴整形也成為男女都不忌諱的整形手術,台中群英陳怡傑醫師強調「下巴整形手術應優先考量患者的臉型比例,也要考慮到個人咬合問題、嘴唇形狀、呼吸道問題,及下巴的長短、寬窄、前後弧度」,在期待V型修長下巴的同時,下巴整形全攻略幫助你能更快找到適合自己的手術方式。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論