目前日期文章:201612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

^B54226B104380D250A562FB3ADBCEEBE74F3E3E4A609087666^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

據統計每年接受隆乳手術的人數不斷上升,甚至越居全球最多人做的整形手術之冠,台中群英林雍球醫師指出,因為隆乳手術技術日新月異,從原先的鹽水袋義乳到圓盤型義乳再延生到自然胸型的水滴型義乳,不少女性為追求完美胸型而求助隆乳手術。不過不只有義乳種類越來越多種,隆乳的手術方式也日益進步,台中群英所採用的內視鏡隆乳手術,讓患者更有保障,也更安心,成為新時代女性獲得完美胸型的最佳選擇,內視鏡好處有什麼呢?就讓台中群英林雍球醫師一一告訴你!

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

case05.jpg

手術至今已經三個月過去,回想當初面貌,還是非常感謝我的再生父母陳怡傑醫師,能夠讓我的面貌帶來如此巨大的轉變,也帶給我無比的自信心。

手術前我的側臉有嘴凸問題,就是大家俗稱的鳥嘴,為了讓下顎曲線更立體、更漂亮,我選擇了網友大推的下巴整形名醫-陳怡傑醫師,想要改善自己的嘴型及臉部線條。陳醫師的醫學背景相當完整,不但是世界有名的長庚醫院顱顏中心主治醫師,還是長庚醫院正顎手術中心主任 ,現在到手術設備、專業程度都不輸大醫院的台中群英看診,一看到群英官網有陳醫師的約診時間,馬上就預約時間諮詢了。

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

空氣汙染日益嚴重,加上冬天大家最常忽略的日常防曬,使得越來越多女性有茲生皺紋、老化肌膚的困擾,近來輕熟女們求助拉皮希望能給人的帶來鮮明的第一印象,不過也有不少女性為了求快速、便宜,選擇施打肉毒增加皮膚緊緻度,不過台中群英表示,過度施打肉度會讓身體產生抗體,不但沒有達到拉提肌膚、消除皺紋的功能,反而會因為抗體而使肉毒時效縮短。台中群英蕭弘道醫師指出對於想要擁有年輕肌膚的輕熟女們,選擇顏面拉皮手術才是一勞永逸之道。以下,蕭醫師將針對大家最常見的問題替大家一一解惑!


 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論