目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg

從日本流傳過來的『棉花糖女孩』一詞,用來形容肉肉、有點豐腴的女孩,不過由於東方社會女性仍然崇尚苗條纖細的身材,不少棉花糖女孩選擇藉由抽脂改變體態。台中群英表示,這些從大腿、腹部、手臂抽取出的脂肪,可以二次利用在需要填充的部位,像是下巴、雙頰、淚溝、額頭等等,讓臉部比例更勻稱、外表更澎潤;除此之外,林雍球醫師更補充「也有不少女性選擇利用自體脂肪豐胸將脂肪填充在胸部,打造傲人美胸」,想要下身苗條、上身豐滿,都可以藉由自體脂肪隆乳一次滿足!

專業設備提高自體脂肪豐胸脂肪的存活率

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg

據新聞報導,有一女星為了獲得傲人美胸,前後進行三次隆乳手術,也大方公開隆乳辛酸史。原本做過鹽水袋隆乳手術升級到C罩杯,不過2年後發生硬化現象,變成隆乳女性最怕的石頭奶;之後又重新隆乳升級到E罩杯,近來又進行自體脂肪移植手術,如今終於擁有傲人F罩杯,歷經多次隆乳手術的她也呼籲各位愛美女性,隆乳之後容易變硬,需要定期保養、按摩。

 
文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論