目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下巴.jpg

擁有一張完美比例的臉龐,一個好的下巴絕對佔有舉足輕重的地位,下巴可以修飾臉型,影響臉的比例,一個搭配臉部的比例的下巴,絕對能讓臉型更加完美,這就是為什麼有許多人想要透過墊下巴來改變自己的臉型,台中群英陳怡傑醫師表示,人工骨墊下巴比起其他的材質更適合像是下巴嚴重後縮者,而且人工骨比起其他材質更安全可靠。

人工骨墊下巴材質

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

威塑1.jpg

現代人對身材的要求越來越嚴苛,加上媒體報章雜誌的報導,減肥、瘦身、減脂、抽脂、健身等,這些相關議題,絕對都是大家茶餘飯後討論度極高話題,而對於身材的管理,也從以前的只要瘦就是美,漸漸的轉變成追求身體的完美體態和線條,台中群英的黃志宏醫師表示,已經有越來越多的抽脂需求者,在諮詢時表示,希望可以擁有身體的肌肉線條,像是女性愛的川字肌馬甲線,男性渴望的六塊肌八塊肌人魚線,由此可見,現在人對於身體管理的細節要求比起以往,已經高出許多,而威塑抽脂體雕的特性,正好可以達成抽脂需求者這部分的願望,所以近幾年來,威塑抽脂體雕的討論度也不斷升高。

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

專業整形下巴.jpg

V臉這個名詞,是多少女人心中所盼望的,但是並非每個人一出生就能擁有人人稱羨的瓜子臉、小V臉,慶幸的是,現在的醫學進步,整形的觀念也慢慢的世人所接受,現在的女性,想要擁有小V臉,並不是一件難事,墊下巴整形的成功與否,除了根據整形需求者的臉型比例做調整,刻畫出適合整形需求者臉型的下巴線條外,好好慎選墊下巴材質也是一大重點,現在市面上普遍被用來墊下巴的材質有哪些?而專業的整形外科醫師又最喜歡使用哪種材質呢?

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論