目前日期文章:201803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

^07505FBDD5A5077B9D7D1442AB6970E38B29CEFCC6F201B6A7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

想要有一對傲人的上圍,隆乳手術或許是最快速且有效的途徑,根據調查,被隆乳手術所吸引及心動的女性並不少,但在瞭解隆乳手術後,有所怯步的卻也占了不少比例。除了害怕手術失敗,不外乎就是擔心不適應手術所帶來的疼痛感,又加上網路上對於隆乳手術的看法眾說紛紜,時常讓原本已決心手術的民眾,開始擔心怯步;為了避免民眾擔憂因手術所帶來的不適感,群英診所除了在隆乳手術中全程使用內視鏡的方式降低出血以減少莢膜攣縮機率,並在術後使用疼痛控制,讓民眾在術後可以降低不適;那疼痛控制是麻醉的一種嗎?與一般的止痛藥劑不同之處是甚麼呢?

                                                                                           

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不管是以面相學的角度或是臉型整體美感來說,鼻型的好壞都佔據很大的重要性,因此,越來越多的民眾會希望透過隆鼻手術,做出期望的理想鼻型。那要如何判斷何種鼻型才能堪為理想呢?事實上,我們雖然可以經由一些角度比例來進行參考及判斷,但其實沒有絕對理想的鼻型;因為每個人的臉型輪廓甚至是五官的相對位置也不一樣,想要獲得理想的鼻型外貌,除了鼻部本身的比例之外,臉型的整體比例也是需要一併進行評估。除了了解如何判斷理想鼻型的方式之外,在現在各式的隆鼻手術方式中,依照每個人不同的臉型條件進行選擇手術方式也是很最重要的。

理想鼻型比例

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

beautiful-2150881_960_721200.jpg

對於女人來說,任誰也不願意在臉上留下歲月的痕跡,輕微的皮膚鬆弛,可以塗抹保養品改善,或是利用微整療程,而再嚴重者,則需要透過拉皮手術才能達到效果了!除了自然衰老的因素之外,還有許多的外在原因,像是現代人因為作息混亂,飲食不正常,伴隨著年齡的增長,皮膚鬆弛、臉部老化的狀況就會提早出現。想要預防皮膚老化鬆弛,就要先知道是甚麼原因造成的,才能找到方法提早防範。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()