目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

portrait-2033968_000960_720.jpg

總是覺得扁塌的鼻子讓你的臉形看起來不夠立體嗎?雖然影響臉型立體感的原因不是只有鼻子,但扁塌的鼻子就在臉上最明顯的地方,真的很難不去注意到,如果鼻子能夠挺一點就好了!可以讓鼻子變高挺立體的方法,除了微整中的玻尿酸和微晶瓷之外,另外,更有效且持久的方式可以選擇內開式隆鼻手術,不只在外觀上看不到傷口,還能有效墊高山根及鼻樑。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

未命名-1504.jpg

不論是誰都不希望將歲月的痕跡留在臉上,但我們不可否認,即使我們的生活作息一切正常,飲食睡眠也健康規律,卻也只能延緩臉部的老化、皺紋的增生,但我們卻無法阻止。尤其老化最明顯的現象,通常是抬頭紋以及眼周的細紋和魚尾紋;當臉部有上述幾種表現時,做內視鏡前額拉皮手術或許是你重拾緊緻肌膚的最佳途徑。

 

文章標籤

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()