凹凸有致的比基尼曲線‧自信體態‧迎接夏季美胸峰潮│台中群英整形

夏天是許多喜歡穿著比基尼去玩水的女性們,秀出自信身材曲線的季節!由於夏日少了可以遮掩體態的寬鬆衣物,更讓不少對自己身材較沒信心,上胸較不豐滿或有其他胸型困擾的愛美者開始擔心,並紛紛前往整形診所尋求協助,只為了呈現最自信的雙峰曲線及完美體態!

 凹凸有致的比基尼曲線│台中群英整形

穿上比基尼後,除了上胸及胸型不好看,腰不夠瘦臀不夠翹也會影響身材曲線。所以換季前,如何雕塑出凹凸有緻的比基尼曲線,飲食的控制及運動是絕對不可少的!若是在搭配抽脂整形手術,更能達到體型雕塑的效果。

許多人為了要展現完美的身材曲線,紛紛要求醫師為他們量身訂做身材比例勻稱、完美的比基尼身材曲線,春夏之際要求隆乳的女性多都是希望能夠在穿上比基尼時,比較自信動人,但在做身體整形時,還是要根據自身體型,才能夠展現出女性曲線的魅力。

每個女生的胸部形狀和大小決定於遺傳因素、飲食。 胸部形狀的不同也會影響豐胸方法,不少人在嚐試食療、胸部按摩、針灸等豐胸偏方無效後,最後借助隆乳整形手術來達到豐胸的效果。

 迎接夏季美胸峰潮【水滴型隆乳】│台中群英整形

「水滴型果凍矽膠」是針對亞洲女性的胸型設計,形狀呈現水滴狀並且下半部渾圓飽滿,可滿足主要的豐胸隆乳目的,而越往上形狀依序逐步遞減,所以在植入胸部後更容易呈現自然、美麗的水滴型美胸!

 

就客觀美學上,隆乳手術後的胸部大小應考慮自己本身的身高、肩膀寬度、下胸圍、乳頭至鎖骨中心點的距離、乳頭與乳頭的中間距離、以及皮下脂肪的厚度。但隆乳畢竟是為自己做的,自己想要什麼樣的大小,是可以在算出客觀美的大小之後,再做上下調整。

 

醫師叮嚀:隆乳手術的成敗關鍵在於醫師術前的專業評估。經由醫師幫患者做好術前指導後,醫師會與患者討論個人的困擾與想要達成的術後效果,接著會檢查乳房的健康狀態。做好周全的術前評估後再確認是否適合做隆乳手術。都是為患者的安全與預期的效果做好準備。

 

資料來源:網路、群英整形

 

 

台中群英整形外科診所 / 林雍球醫師

林雍球醫師  

學經歷:

1.中國醫藥學院醫學系

2.台灣整形外科學會專科醫師

3.台灣美容外科醫學會會員

4.國際美容外科醫學會會員

(ISAPS, International Society of Aesthetic Plastic Surgery)

5.美國重建整形外科醫學會國際會員

(ASPS, American Society of Plastic Surgery)

6.台灣外科醫學會外科專科醫師

7.中華民國唇顎裂暨顱顏學會會員

8.台灣顏面整形外科醫學會會員

9.亞洲鼻整形權威韓國首爾鄭東學博士Shimmian心美眼鼻整形中心臨床研究員, 2008

10.34屆“心美眼 Shimmian”鼻整形研習會

 (The 34th Simmian hand-on Rhinoplasty course, 2005)

11.翻譯著作 "現代韓國鼻整形術 Rhinoplasty 一書, 2006

12.美國紐約大學整形外科臨床觀察員, 2008

13.泰國清邁 第三屆顏面拉皮及隆乳美容手術實體訓練研習會, the third Human Fresh Cadaver Dissection Hands-on Course, 2009

線上立即諮詢:台中群英整形外科診所 

 

 腹部抽脂

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

 

創作者介紹
創作者 chicingtc 的頭像
chicingtc

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()