威塑局部抽脂│台中群英整形

夏天穿短袖或背心,不論是舉手還是揮手,最怕的就是那鬆鬆垮垮又下垂的蝴蝶袖出來見人!只要做舉手或揮手動作,鬆垮的蝴蝶袖就會跟著甩動!要如何有效快速瘦手臂,除了持之以恆的做瘦手臂運動,也可以尋求快速的方法威塑局部抽脂整形,快速跟自己胖嘟嘟下垂又鬆弛蝴蝶袖說Bye Bye

 

除了囤積在腰部、臀部,平常容易被忽略的手臂,與其他部位相比,手臂肌肉的基礎代謝率較低,很難有機會單獨使用手臂肌群,就可能會變成蝴蝶袖,出現晃動感強烈的鬆垮肥肉。想擺脫惱人的蝴蝶袖,擁有令人稱羨的瘦手臂,不用瘋狂舉啞鈴,威塑局部抽脂手術也可以達到瘦手臂的效果!

 

威塑局部抽脂

威塑抽脂術是移除體內表淺的脂肪,不會傷害到周遭的神經血管,傷口及瘀青都極細小,恢復時間也快,還可雕塑出宛如健身效果的健美肌肉線條,並達到近乎拉皮的緊緻度,不會留下疤痕。

 蝴蝶袖抽脂│台中群英整形

蝴蝶袖、粗厚的手臂是多數女性最想改善的,相較於男性肌肉先天性肌肉組織較多,女性在此則較為吃虧,透過抽脂手術可讓多餘的脂肪減少,搭配簡單的抬手運動能讓線條更加柔和。

 

簡易的瘦手臂運動

 簡易的瘦手臂運動│台中群英整形

瘦蝴蝶袖運動:簡單好學的毛巾伸展操

1、將毛巾置於右肩,右手抓緊毛巾,左手手心朝下,反轉於背後,抓住毛巾。

2、吸氣,將雙手同時施力,將毛巾提起並離開後背,停留5~10秒。

3、吐氣,鬆開毛巾,換邊施作練習。

 

瘦蝴蝶袖運動:擴胸瘦手臂

1、身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩邊打開伸平,慢慢地向劃圈。

2、身體站直,雙腳打開約與肩同寬,手臂向兩旁打開伸平,慢慢地向劃圈。

 

想要瘦手臂的水水們也可以照這些瘦手臂運動來執行瘦手臂計畫!如果平常真的沒時間作瘦手臂運動,又有惱人的蝴蝶袖的話,建議可以藉由威塑抽脂做局部抽脂,對於想快速甩掉蝴蝶袖的人,是不錯的選擇!

 

資料來源:網路、群英整形

 

 


 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 chicingtc 的頭像
chicingtc

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()