^B54226B104380D250A562FB3ADBCEEBE74F3E3E4A609087666^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

據統計每年接受隆乳手術的人數不斷上升,甚至越居全球最多人做的整形手術之冠,台中群英林雍球醫師指出,因為隆乳手術技術日新月異,從原先的鹽水袋義乳到圓盤型義乳再延生到自然胸型的水滴型義乳,不少女性為追求完美胸型而求助隆乳手術。不過不只有義乳種類越來越多種,隆乳的手術方式也日益進步,台中群英所採用的內視鏡隆乳手術,讓患者更有保障,也更安心,成為新時代女性獲得完美胸型的最佳選擇,內視鏡好處有什麼呢?就讓台中群英林雍球醫師一一告訴你!

 

內視鏡手術的功用

內視鏡隆乳手術是利用最先進的光學科技,在腋下的傷口置入細小的攝影機,把影像放大並播放到電視螢幕上, 能幫助醫師能看清楚胸部內義乳與組織剝離情形,以及莢膜生長的狀況,手術時也能讓醫師更清楚看見清晰的身體內部影像,任何細微的血管或神經都能看得一清二楚,也能大大降低出血機率;但利用內視鏡手術的隆乳醫師,需先擁有許多隆乳手術經驗,才能確保手術的成功率,台中群英提醒各位愛美女性不管是選擇手術方式或是手術醫師時都不可不慎!

 

內視鏡手術的優點

內視鏡隆乳因為能精確剝離植入義乳的空間,更能準確掌握植入義乳的位置,對喜歡追求自然胸型的女性來說,利用內視鏡隆乳進行水滴型隆乳手術是最好不過的選擇,因水滴型義乳上下弧度不同,具有方位性,透過內視鏡放大視角,讓醫師精準掌握剝離的空間大小及植入位置,也能使術後胸型看起來更自然。內視鏡隆乳比一般隆乳傷口小、出血率也降低,因此手術患者的疼痛感也會降低,恢復時間也會較快,術後當天不需住院,1-2天就可以洗澡、活動,與以往的一般隆乳恢復期間約5-7天有明顯差距。

 水滴型隆乳-療程首圖-912.jpg

 

內視鏡手術的運用

台中群英將內視鏡手術運用在乳房整形上,使用內視鏡手術進行乳房整形的共同特色,就是能將術後疤痕最小化、恢復期縮短、並降低莢膜攣縮機率,讓患者們的乳房整形更有保障。

after05.jpg

台中群英強調,內視鏡手術比一般手術所需耗費的時間較長,也需要有許多隆乳經驗的醫師執刀較有保障,並非會使用內視鏡手術的醫師就能精準剝離胸大肌並有效降低出血,選擇專業整形外科醫師並參考醫師隆乳手術經驗,能使手術過程更安心也提高手術成功率。
 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

群英免責聲明.jpg

參考資料:網路、群英

 

 

台中群英整形外科診所 / 林雍球醫師

林雍球醫師  

學經歷:

1.中國醫藥學院醫學系

2.台灣整形外科學會專科醫師

3.台灣美容外科醫學會會員

4.國際美容外科醫學會會員

(ISAPS, International Society of Aesthetic Plastic Surgery)

5.美國重建整形外科醫學會國際會員

(ASPS, American Society of Plastic Surgery)

6.台灣外科醫學會外科專科醫師

7.中華民國唇顎裂暨顱顏學會會員

8.台灣顏面整形外科醫學會會員

9.亞洲鼻整形權威韓國首爾鄭東學博士Shimmian心美眼鼻整形中心臨床研究員, 2008

10.34屆“心美眼 Shimmian”鼻整形研習會

 (The 34th Simmian hand-on Rhinoplasty course, 2005)

11.翻譯著作 "現代韓國鼻整形術 Rhinoplasty 一書, 2006

12.美國紐約大學整形外科臨床觀察員, 2008

13.泰國清邁 第三屆顏面拉皮及隆乳美容手術實體訓練研習會, the third Human Fresh Cadaver Dissection Hands-on Course, 2009

線上立即諮詢:台中群英整形外科診所 

 

 腹部抽脂

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

 

創作者介紹
創作者 chicingtc 的頭像
chicingtc

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()