1.jpg

據新聞報導,有一女星為了獲得傲人美胸,前後進行三次隆乳手術,也大方公開隆乳辛酸史。原本做過鹽水袋隆乳手術升級到C罩杯,不過2年後發生硬化現象,變成隆乳女性最怕的石頭奶;之後又重新隆乳升級到E罩杯,近來又進行自體脂肪移植手術,如今終於擁有傲人F罩杯,歷經多次隆乳手術的她也呼籲各位愛美女性,隆乳之後容易變硬,需要定期保養、按摩。

 

對於此例,台中群英林雍球醫師指出,愛美女性在隆乳前應該特別注意隆乳材質,選擇水滴型果凍隆乳能夠避免莢膜攣縮(石頭奶)情形。其中絨毛面水滴型義乳的絨毛顆粒能夠讓義乳與組織緊密貼合,可以減少莢膜增生的機會,因此術後也不需要按摩;也不像光滑面一樣容易移位。群英所使用的內視鏡手術,更可以縮小術後傷口,減少術後腫脹、瘀血的機會。

 

台中群英林雍球醫師根據多年隆乳手術經驗提出,多數女性對於隆乳手術的需求主要分成三種,「外觀自然」、「觸感柔軟」、「罩杯升級」,而最受女性歡迎的絨毛面水滴型果凍隆乳就符合以上這幾點訴求。呈自然垂墜的水滴狀胸型,比起圓盤型義乳,更符合自然胸形的需求,不管是站立或是平躺都與一般胸型相當接近;水滴型果凍義乳表面材質多了塑型的考量,較一般型果凍矽膠Q彈,術後不用按摩、又可以降低莢膜攣縮的機率,這點也為水滴型果凍義乳加了不少分。此外,台中群英使用內視鏡手術,能將水滴型隆乳手術的傷口縮小,不論是從腋下或是乳暈、乳下緣置入,都能精確剝離植入空間,減少對神經的傷害、出血少也符合愛美女性們的需求。

2.jpg

每個人的自身條件及需求不同,適合的義乳也不一樣;水滴型果凍義乳具有上薄下厚的特性,而且依據胸廓大小有一定的規格限制,對於乳房上緣較不飽滿乳房過度下垂者就較不適合。台中群英建議,想做隆乳手術的女性們應在術前由專業醫師評估,加上實際觸摸義乳材質、柔軟度等等,才能做出更正確的選擇,也確保術後的成功性及個人滿意度。

3.jpg

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

群英免責聲明.jpg

資料來源:網站、群英

關鍵字:,

 

 腹部抽脂

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()