0425台中威塑.jpg

近年來越來越多人重視健康減重的概念,不只要瘦,更要瘦的漂亮,有很多人開始不重視體重計上的數字,反而更加重視身體的線條和身形,媒體創造出來的新名詞像是馬甲線、人魚線等等,都是現在人所追求的體態,台中群英黃志宏醫師表示,有許多愛漂亮的患者趕在夏天來臨前來諮詢威塑體雕抽脂術,為的就是能在夏天一展好身材,比起以前越瘦就是漂亮的觀念,現在的人更加希望能聽到對方稱讚自己身材好好,而且不只女性朋友,許多渴望有肌肉線條的男性也對威塑體雕抽脂術非常嚮往,今天就來為大家解答,威塑體雕術到底有什麼魔力,能不分男女受到大家的喜愛呢?

威塑體雕抽脂術

雖然威塑體雕抽脂術和一般傳統抽脂的原理很雷同,威塑體雕抽脂是利用金屬探頭搭配高頻率震動,有效乳化想要雕塑部位的脂肪,再將脂肪抽取出,威塑體雕抽脂術還可在抽脂時可以針對你想要的肌肉線條進行雕塑。

威塑體雕抽脂術是馬甲線、人魚線的製造機

威塑體雕抽脂最大的特色就是能抽掉大量的深層脂肪,在快速消滅脂肪的同時,還可以對淺層脂肪進行雕刻,可以打造出完美的肌肉線條,製造出女生們夢寐以求的馬甲線川字肌,男生們渴望的人魚線八塊肌,是其他抽脂手術無法做到的。

威塑體雕抽脂術再造完美身型

威塑體雕抽脂所拿出來的脂肪較於於其他抽脂手術,更為細緻,可回填進行豐胸、豐臀及男性胸、或是其他所想要改造的部位,營造更動人的曲線。

威塑體雕抽脂術後可保有肌膚彈性,皮膚不走山

很多女性患者會擔心,進行抽脂手術後皮膚會鬆弛的問題,關於這點,威塑抽脂體雕術可以選擇脂肪,能減低手術對血管、神經、結締組織及肌肉的破壞程度,結束威塑體雕抽脂術後,還是能保有原本的肌膚緊緻度,讓肌膚不鬆弛。

威塑體雕抽脂術後恢復期短

跟其他的抽脂手術比起來威塑體雕抽脂術對身體別的組織的傷害較少,因為威塑體雕抽脂術只對身體脂肪進行吸抽,相較其他手術出血量也較低,恢復期也大大的縮短,短時間內就可以擁有苗條身型。

想要擁有完美的身材並不困難,威塑體雕抽脂術恢復時間短,再減去脂肪的同時還可以雕塑出人人都夢寐以求的完美線條,能維持皮膚的緊緻度,所以才會如此地受到大眾的歡迎,但台中群英黃醫師還是提醒愛美人士,進行威塑體雕抽脂前,還是需要對診所及醫師還有療程進行充分的了解,才能確表手術的安全性。

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

群英免責聲明.jpg

 

 

參考資料:網站、群英

 

 

 

 

 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂


 

文章標籤
創作者介紹

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()