專業整形下巴.jpg

V臉這個名詞,是多少女人心中所盼望的,但是並非每個人一出生就能擁有人人稱羨的瓜子臉、小V臉,慶幸的是,現在的醫學進步,整形的觀念也慢慢的世人所接受,現在的女性,想要擁有小V臉,並不是一件難事,墊下巴整形的成功與否,除了根據整形需求者的臉型比例做調整,刻畫出適合整形需求者臉型的下巴線條外,好好慎選墊下巴材質也是一大重點,現在市面上普遍被用來墊下巴的材質有哪些?而專業的整形外科醫師又最喜歡使用哪種材質呢?

 

墊下巴手術-填充型
填充型下巴手術方式大致上分成兩種,口腔內進行和口腔外進行,口腔內進行的墊下巴手術由於手術切口在下唇的內側,手術後並不會在外表留下任何疤痕,口腔外進行的墊下巴手術切口雖然在口腔外,但位置在比較不明顯的下頦處,不容易被察覺,也不影響進食。

好處是可以利用皮膚的切口,同時處理下巴甚至頸部的脂肪過多或肌肉鬆弛。

 

墊下巴材質2.jpg

填充型墊下巴手術植入物材質選擇多
現在市面上填充型墊下巴手術經常使用的植入物材質為:矽膠、人工骨、卡麥拉,這些植入物的特性皆不同。

 

※人工骨:外科手術中常見的材料,與人體的相容性較高,硬度高且耐撞擊,且可以用骨釘固定防止移位,是非常安全可靠的填充型墊下巴手術植體材質。
※卡麥拉:卡麥拉是由矽膠改良,將Gore-Tex包覆在矽膠模外層,兼具矽膠及Gore-Tex的優點,減少填充型墊下巴手術後莢膜攣縮及位移的機率,也降低填充型墊下巴手術後感染的可能。
 

材質

人工骨

卡麥拉

矽膠

位移機會

偏低

稍高

觸感

較硬

偏硬

有彈性

產生發炎機率

偏低

偏低

有可能

與人體結合度

發生莢膜攣縮機率

NO

幾乎不會

有可能會

價格

 

有些正準備進行填充型墊下巴手術的女性朋友,不了解填充型墊下巴手術的植入物是有區別的,看到市面上的填充型墊下巴手術,價錢琳瑯滿目,往往會選擇較低價者,以為自己省了一筆,對此,提醒各位愛美的女性,不要因為價格就輕易決定進行手術,根據每個人的臉型、自身條件,以及想要的成果不同,這些因素都會影響術後呈現的結果,進行手術前,還是需要讓專業的整型醫師進行評估與醫師討論,而墊下巴手術的成果,關鍵還是在於醫師的技術,所以術前還是得謹慎評估,仔細思考。

 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

 

20161006note.jpg

參考資料:網站、群英

 

 

陳怡傑醫師介紹

陳怡傑醫師  

經歷

1.林口長庚紀念醫院外科及整形外科住院醫師

2.長庚紀念醫院整形外科總醫師

3.美國哈佛大學醫學院暨麻薩諸塞總醫院整形外科研究員 (2007.1~ 2007.12)

4.林口長庚紀念醫院整形外科及外傷整形外科主治醫師 (2002.7 ~ 2011.11)

5.桃園長庚醫院顱顏中心主治醫師 (2011.11)

6.中華民國手外科醫學會理事

7.中華民國手外科醫學會監事

8.桃園長庚醫院正顎手術中心主任 (101.1.~ 103.3)

9.北區健保局第九屆醫院醫療服務審查醫事人員

10.長庚大學顱顏口腔醫學研究所「顱顏口腔生物學」授課教師

11.萬能科技大學化妝品應用與管理系「美容整形概論」兼任講師

12.中國文化大學美容美髮造型設計科「美容醫學概論」 兼任講師

13.瑞士AO CMF (CranioMaxilloFacial) 指導員

 

台中群英整形外科診所 線上立即諮詢

 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

文章標籤
創作者介紹

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()