威塑1.jpg

現代人對身材的要求越來越嚴苛,加上媒體報章雜誌的報導,減肥、瘦身、減脂、抽脂、健身等,這些相關議題,絕對都是大家茶餘飯後討論度極高話題,而對於身材的管理,也從以前的只要瘦就是美,漸漸的轉變成追求身體的完美體態和線條,台中群英的黃志宏醫師表示,已經有越來越多的抽脂需求者,在諮詢時表示,希望可以擁有身體的肌肉線條,像是女性愛的川字肌馬甲線,男性渴望的六塊肌八塊肌人魚線,由此可見,現在人對於身體管理的細節要求比起以往,已經高出許多,而威塑抽脂體雕的特性,正好可以達成抽脂需求者這部分的願望,所以近幾年來,威塑抽脂體雕的討論度也不斷升高。

威塑抽脂體雕能針對局部進行脂肪雕塑

不一定是胖女孩才會想要進行威塑抽脂手術,現在很多女生對自己身體都還是有不滿意的部位,而威塑抽脂體雕能針對這些部位進行線條雕塑,這也是威塑抽脂體雕的特色,抽取深層脂肪,利用淺層脂肪進行雕刻,塑造出沒有贅肉的體態身形。

威塑抽脂體雕兩大作用

1.抽脂

威塑抽脂體雕能強力乳糜化脂肪,能維持細胞完整不破裂,同時保護其他內部組織,大量抽出深層脂肪,迅速消除惱人贅肉,而且對身體其他組織的破壞非常小,跟其他一般抽脂項目比起來,出血量也較少,並且降低抽脂術後可能會凹凸不平的機會,因此可以允許較大的抽脂量。

2.脂雕

威塑抽脂體雕另外一項特色,就是目前市面上其他抽脂手術無法達到的脂肪雕刻,這也是為什麼威塑抽脂體雕可以打造時下男女最愛的各式肌肉線條的原因,利用淺層脂肪雕刻以及自體脂肪回填的技術,打造身體的線條。

 

威塑.jpg

網路調查女人最愛的威塑抽脂體雕部位

1.腹部環抽:腹部正面營造出川字肌、人魚線、馬甲線效果

2.大腿環抽:大腿內外側

3.手臂環抽:蝴蝶袖、副乳、後背部

拜科技所賜,威塑抽脂體雕可以讓現代人在短時間就能輕鬆擁有完美的身材,不只減去多餘的脂肪,還可以擁有超級名模般的完美的身形曲線,難怪愛美女性這麼喜愛威塑抽脂體雕,台中群英黃醫師表示,雖然威塑抽脂體雕有許多特點,對身體的破壞也較低,進行威塑抽脂體雕手術前還是必須要給專業整形專科醫師進行評估,術後也必須遵循醫師指示穿著塑身衣,才能確保手術效果。

 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

20161006note.jpg

 

參考資料:網站、群英

 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂


 

文章標籤
創作者介紹

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()