下巴.jpg

擁有一張完美比例的臉龐,一個好的下巴絕對佔有舉足輕重的地位,下巴可以修飾臉型,影響臉的比例,一個搭配臉部的比例的下巴,絕對能讓臉型更加完美,這就是為什麼有許多人想要透過墊下巴來改變自己的臉型,台中群英陳怡傑醫師表示,人工骨墊下巴比起其他的材質更適合像是下巴嚴重後縮者,而且人工骨比起其他材質更安全可靠。

人工骨墊下巴材質

人工骨是一種以多孔高密度聚乙烯材料製造的植入物,外科手術中常見的材料,與人體的相容性較高,材質表面的多孔隙結構,有利與人體組織纖維血管生長密合,硬度高且耐撞擊,且可以用骨釘固定防止位移,是非常安全可靠的填充型墊下巴手術植體材質。適合單純下巴內縮者,人工骨形狀依人體工學設計,長度從兩側下頷骨延伸到下巴,可修飾下巴線條,將骨釘固定在下巴骨上。

 

單純下巴後縮者最適合使用人工骨墊下巴

下巴過於短小單薄者,亦或者下巴後縮嚴重者,需要較大體積的植入物,才能塑造出適合的假體植入,人工骨的骨硬度高,跟自然骨很雷同,搭配骨釘固定防止位移,包覆性及固定性都非常好,相當適合上述的墊下巴需求者做墊下巴植入。

*但如果同時合併打呼、咬合不正的症狀,常常需要做下巴截骨甚至是正顎手術,才能得到理想的結果。

下巴2.jpg

 

人工骨材質墊下巴優點多

人工骨有相當高的硬度,且耐撞擊,用人工骨做出來的下巴可媲美天生的下巴,自然度相當高。

 

人工骨墊下巴術後照顧

除了遵循醫師指示服用消炎止痛藥,若想要加速術後復原,可避免吃刺激性食物,多攝取蔬菜水果與維他命C,餐後可以用溫和的漱口水漱口,避免傷口發炎腫脹。

 

近年來,人工骨材質植入物比起其他材質,更受到大眾的喜愛,台中群英的陳怡傑醫師也提醒愛美的民眾們,使用人工骨材質墊下巴的成果好壞,醫師的技術和美感都是很重要的關鍵,所以術前一定要謹慎挑選經驗豐富的專業整形外科醫師,並且在手術前與醫師進行完善的術前溝通,讓醫師評估自身條件,在打造完美下巴的同時,也能確保手術安全性。

 

※下巴整形效果的好壞,除了醫師的技術及美感之外,正確的判斷才是手術成功的關鍵。墊下巴只適合單純下巴小的患者,如果患者同時有咬合不良或打呼的問題,問題很可能是整個下顎後縮,這是不能只靠墊下巴來改善的。各位想做下巴整形的愛美人士應慎選經驗豐富的整形外科醫師,手術前與醫師詳細討論,評估自身條件與術後期待,選擇合適的植入物,才能打造出滿意度高的下巴曲線。

 

本站致力提供多元的醫美整形資訊,所有訊息僅供消費者參考,無法做為診斷、醫療之依據。群英整形外科診所貼心建議您,任何手術與醫療行為均有其潛在風險,於進行任何療程之前,應與專業醫師充分諮詢與溝通,再選擇適合自己的療程!

 

群英免責聲明.jpg

資料來源:網站、群英

 

 

陳怡傑醫師介紹

陳怡傑醫師  

經歷

1.林口長庚紀念醫院外科及整形外科住院醫師

2.長庚紀念醫院整形外科總醫師

3.美國哈佛大學醫學院暨麻薩諸塞總醫院整形外科研究員 (2007.1~ 2007.12)

4.林口長庚紀念醫院整形外科及外傷整形外科主治醫師 (2002.7 ~ 2011.11)

5.桃園長庚醫院顱顏中心主治醫師 (2011.11)

6.中華民國手外科醫學會理事

7.中華民國手外科醫學會監事

8.桃園長庚醫院正顎手術中心主任 (101.1.~ 103.3)

9.北區健保局第九屆醫院醫療服務審查醫事人員

10.長庚大學顱顏口腔醫學研究所「顱顏口腔生物學」授課教師

11.萬能科技大學化妝品應用與管理系「美容整形概論」兼任講師

12.中國文化大學美容美髮造型設計科「美容醫學概論」 兼任講師

13.瑞士AO CMF (CranioMaxilloFacial) 指導員

 

台中群英整形外科診所 線上立即諮詢

 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

文章標籤
創作者介紹

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()