fashion-2940203_960_7210100.jpg

擁有一對傲人的胸部是眾多女性所渴望,除了胸型的大小之外,自然又符合比例的胸型更是現代女性所追求的。自2015年衛生署核准通過,水滴型果凍矽膠正式上市使用後,水滴型隆乳手術是近幾年國內女性討論度最高的隆乳手術方式,除了水滴狀可以呈現較自然的胸型外,上薄下厚的設計,對於東方女性皮膚組織較薄的條件是最佳的選擇;另外,水滴型果凍矽膠的義乳尺寸的分類較精細,就其長度、凸度、底盤寬度分為各種尺寸規格,消費者可以依照自身胸型條件以及期待做選擇,符合客製化需求。

 

水滴型果凍矽膠適合的

1.感覺乳房太小,對於尺寸不滿意

2.天生乳房發育不良

3.生產後或親餵後,導致乳房萎縮

4.年紀大,乳房縮水或輕度鬆弛下垂

5.乳房輕微到中度左右不對稱、大小不一

 

水滴型果凍矽膠規格

水滴型果凍矽膠義乳依照長度、凸度(挺度)、底盤寬度,細分為多種規格,可針對不同的胸型條件、皮膚鬆軟程度、胸廓及身形比例等,選擇最符合自身需求的尺寸。

 

義乳長度的選擇:醫師再針對不同胸型條件進行隆乳手術前,皆會經過完整的評估和測量,而測量的方式是經由胸骨的凹陷處至兩端乳頭,三點的連線所呈現的三角形,來判斷及選擇適當長度尺寸的義乳。舉例來說,符合標準比例的胸型在三點連線上會呈現正三角形,若身形較長的個案,則測量出的三角形較長,醫師就會判斷需要使用尺寸較長的義乳進行植入。

18-03長度比較.jpg

 

義乳挺度的選擇:原來是胸部罩杯較大的女性,因產後哺乳,導致乳房鬆弛原因,可以選擇挺度高的義乳進行改善;本身是貧乳條件的女性,則是選擇挺度較低的義乳,以防皮膚組織在長期壓迫變薄後,造成義乳比較容易被看出來或是摸到邊緣。

18-02 挺度大小.jpg

 

義乳底盤寬度的選擇:依照胸廓的寬度選擇,胸廓較寬者需要選擇底盤寬的義乳,反之,胸廓較窄則選擇底盤窄的義乳,除此之外,乳房內可放置義乳的空間有限,

需要經由專業的醫師評估上述兩者條件後,選擇合適的底盤尺寸。

18-01胸廓大小.jpg

 

※補充說明:若是因乳房較為外擴影響比例,想要藉由放置義乳來改變乳頭位置是有限的,只能透過選擇尺寸較大的義乳和放置的位置稍微改善,但無法完全改變。

群英整形外科的林雍球醫師提醒,每個人的乳房形狀、大小的條件都不一樣,不管是左右不對稱、產後萎縮或是先天發育不良等問題,想要透過隆乳手術改善胸型,都需要經由專業的醫師判斷,選擇最適合自己的尺寸及手術方式;水滴型義乳形狀是上薄下厚,具有方向性,在手術中,組織剝離後放置義乳的空間大小也有一定限制,是一項非常考驗醫師技術的手術,務必要選擇經驗豐富的整形外科醫師來執行手術。

群英免責聲明.jpg

 

 

台中群英整形外科診所 / 林雍球醫師

林雍球醫師  

學經歷:

1.中國醫藥學院醫學系

2.台灣整形外科學會專科醫師

3.台灣美容外科醫學會會員

4.國際美容外科醫學會會員

(ISAPS, International Society of Aesthetic Plastic Surgery)

5.美國重建整形外科醫學會國際會員

(ASPS, American Society of Plastic Surgery)

6.台灣外科醫學會外科專科醫師

7.中華民國唇顎裂暨顱顏學會會員

8.台灣顏面整形外科醫學會會員

9.亞洲鼻整形權威韓國首爾鄭東學博士Shimmian心美眼鼻整形中心臨床研究員, 2008

10.34屆“心美眼 Shimmian”鼻整形研習會

 (The 34th Simmian hand-on Rhinoplasty course, 2005)

11.翻譯著作 "現代韓國鼻整形術 Rhinoplasty 一書, 2006

12.美國紐約大學整形外科臨床觀察員, 2008

13.泰國清邁 第三屆顏面拉皮及隆乳美容手術實體訓練研習會, the third Human Fresh Cadaver Dissection Hands-on Course, 2009

線上立即諮詢:台中群英整形外科診所 

 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 chicingtc 的頭像
chicingtc

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()