^07505FBDD5A5077B9D7D1442AB6970E38B29CEFCC6F201B6A7^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

想要有一對傲人的上圍,隆乳手術或許是最快速且有效的途徑,根據調查,被隆乳手術所吸引及心動的女性並不少,但在瞭解隆乳手術後,有所怯步的卻也占了不少比例。除了害怕手術失敗,不外乎就是擔心不適應手術所帶來的疼痛感,又加上網路上對於隆乳手術的看法眾說紛紜,時常讓原本已決心手術的民眾,開始擔心怯步;為了避免民眾擔憂因手術所帶來的不適感,群英診所除了在隆乳手術中全程使用內視鏡的方式降低出血以減少莢膜攣縮機率,並在術後使用疼痛控制,讓民眾在術後可以降低不適;那疼痛控制是麻醉的一種嗎?與一般的止痛藥劑不同之處是甚麼呢?

                                                                                           

先簡單說明,從腋下全程使用內視鏡隆乳手術的優點。在腋下的切口處,置入微小攝影,能夠幫助醫師更清楚乳房組織與義乳剝離情況,使手術進行的更加精確且清楚。不但能減少出血量,還能有效降低莢膜攣縮可能性。不僅如此,使用內視鏡隆乳手術,醫師能夠更精準的掌握空間及位置,手術後的胸型會更加自然。

 

群英診所使用的自動幫浦式疼痛控制與大醫院的病人按壓式疼痛控制不太一樣,不同之處有以下兩點:

第一:用的藥劑不相同,差別在於,大醫院用的藥劑裡是給嗎啡類的藥物,有些人對嗎啡類的藥物會過敏,造成皮膚發癢。

群英用的藥劑是利用一般打局部麻醉藥的藥物,不是嗎啡類藥物,所以沒有該藥物的副作用,且根據研究,此種藥劑也會有制菌的效果,可以降低細菌滋生

 

第二:止痛的方式不同

醫院所採用的方式,是讓民眾在術後疼痛時自行擠壓藥劑,是病人自行控制的疼痛控制方式,但在一定的時間內只會給一定的劑量,可避免民眾自行使用過量。

而群英診所的治療是以持續型給藥的方式,可以設定每小時能夠注射多少劑量以控制注射劑量,此外(一般醫院在執行病人按壓式疼痛控制時,是注射在脊椎硬膜上,但這樣可能會影響腸胃蠕動產生便秘的問題) 群英使用自動幫浦式此種方式是將藥劑直接滴注在創面上,因此不會影響到其他臟器

  

通常在隆乳手術後的第一天疼痛感最強烈,群英利用疼痛控制方式,會有效減緩第一天的不適感,且因不是使用嗎啡類的藥物,不會有該藥劑導致的缺點,除此之外,也可以加速術後的恢復時間,降低隆乳後疼痛的折磨。

 

台中群英林雍球醫師強調,進行腋下隆乳手術的困難度較高,內視鏡手術所耗費的時間也高於一般手術,需要找具有手術經驗豐富的醫師執刀較有保障;在執行疼痛控制時,也務必要注意診間或醫院是有聘用具有麻醉專科醫師執照的麻醉師來配給藥物,才能確保做出更正確的診斷給予適當用藥。

群英免責聲明.jpg

 

台中群英整形外科診所 / 林雍球醫師

林雍球醫師  

學經歷:

1.中國醫藥學院醫學系

2.台灣整形外科學會專科醫師

3.台灣美容外科醫學會會員

4.國際美容外科醫學會會員

(ISAPS, International Society of Aesthetic Plastic Surgery)

5.美國重建整形外科醫學會國際會員

(ASPS, American Society of Plastic Surgery)

6.台灣外科醫學會外科專科醫師

7.中華民國唇顎裂暨顱顏學會會員

8.台灣顏面整形外科醫學會會員

9.亞洲鼻整形權威韓國首爾鄭東學博士Shimmian心美眼鼻整形中心臨床研究員, 2008

10.34屆“心美眼 Shimmian”鼻整形研習會

 (The 34th Simmian hand-on Rhinoplasty course, 2005)

11.翻譯著作 "現代韓國鼻整形術 Rhinoplasty 一書, 2006

12.美國紐約大學整形外科臨床觀察員, 2008

13.泰國清邁 第三屆顏面拉皮及隆乳美容手術實體訓練研習會, the third Human Fresh Cadaver Dissection Hands-on Course, 2009

線上立即諮詢:台中群英整形外科診所 

 

腹部抽脂
腹部抽脂

腹部抽脂

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 chicingtc 的頭像
chicingtc

台中群英整形外科診所

chicingtc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()